Изгнание

В мире изгоев изгнаным стать и отказаться поставить печать. Не примыкать ни к кому и никак. Всю родословную просто послать. В угол забиться,куда свету не пробиться и в закрытую дверь потом долго долбиться. Потихоньку теряя рассудок, рисовать на обоях ритуальные силуэты. И не искать тут ни смысла ни цели. Просто тихонько теряя себя, руки сбивая от злости о стены. Режет сильней от удара бетон. Маску железную все же одели,тайным стал узник внутри головы. Кто это можно логично подумать. Просто прохожий,обширной толпы.


Рецензии