Я поправилась немножко...

Аллюзия на строки:
" Я поправилась немножко
килограмм на пятьдесят..."

Я поправилась немножко
килограмм на пятьдесят.
Будешь есть теперь окрошку,
мне соседи говорят.

Только милый мой Сережка,
называя меня крошкой,
он  готов носить до грамма
на руках все килограммы.

Я поправилась немножко
килограмм на пятьдесят.
Буду жить теперь с Сережкой,
на соседей наплевать.

08.07.2022


Рецензии