Не бьется
Это сказка с одним героем и странным началом.
Знал бы кто, почему его сердце уже не бьется,
Просто не бьется - все, как ты и мечтала.
Не бьется, словно волна о скалистый берег,
Не бьется даже когда кончается воздух в легких.
Может, оно не бьется столько, сколько тебе лет,
И не проснется никогда от внезапной тревоги.
Ты можешь хоть целый век собирать его фото,
И опять друзья будут говорить: Брось это дело.
Слава богу, что его сердце уже не бьется,
Просто не бьется - все, как ты и хотела.
Свидетельство о публикации №122070800252