Как - то помню...

Аллюзия на строки:
" Как - то помню на пляжу
я в купальнике лежу...".

Как - то помню на пляжу
я в купальнике лежу.
Вправо влево погляжу
и опять себе лежу.

Надо мною вдруг " жу - жу ",
глаз открыла - погляжу.
Ничего не нахожу
и опять себе лежу.

Я на солнышке лежу,
плечи жарит, погляжу.
Надо сделать поворот
и погреть себе живот.

На спине теперь лежу,
в небо ясное гляжу.
Покраснел мой чуть живот,
кремом мажу, а то жжет.

08.07.2022


Рецензии