О, Донбасс!

    Донбасс! Любимая земля!
Трудовой, боевой Донбасс!
За родной нам Донбасс – весь рабочий класс
И нет никого у нас,
Кто не стоит сегодня за Донбасс!
И воины, и врачи, и инженеры, все наши люди –
Все за родной нам Донбасс!
Он хранит память наших Побед,
Земля здесь  – родная для нас!
Он наш, родной нам Донбасс,
Он будет навеки родным для нас!


Рецензии