К Богу в гости опозданий не бывает

Мы все живём со скоростями разными.
Кто еле-еле, чуть дыша ползёт.
Кто так себе ступни переставляет,
А есть такие, кто стремительно,
Как горная река себя несёт.

Но цель единая у всех и эта цель
Путь к Богу. С какой бы скоростью
Не шёл корабль твоей судьбы.

Но к  Богу ты придёшь в положенное
Время и главное значение не скорость
Здесь имеет, а твой багаж,
С которым ты придёшь к Отцу.


Рецензии