утро
сознание подключено
к общей системе
программа из облаков точек
грузится на процессор
где нет больше свободного места
где стерты файлы
в порыве стихийных ветров
внутренних колебаний и споров
проекции
следы
точек
на плоскости
оставляют лишь мимолетную тень
и проседь
в окне лучи
рассвета
расходятся по городу
прогружая локации
перед выходом на улицу
перед неизвестным
но повторяющемся ежедневно
бесконечно
до конца плоскости
края света
все готово
чтобы прожить эту жизнь заново
новый день
который был вчера
и позавчера
все слова проговорены
и сюжеты известны
но мы не можем их не повторить
не вспомнить
не забыть
архивируем вновь
в себе себя для себя
и других
непонятных причин
утро
в зеркале кто-то
смотрит испуганными глазами
на твою оболочку
на твои пальцы и опущенные губы
улыбайся
сегодня есть повод
стать самым искусственным ботом
Свидетельство о публикации №122070802476