Буриме на слова

Буриме на слова:
ружье - зверье,
роща - теща,
злость - трость,
олень - мишень.

Ох, достала меня теща,
возбудила во мне злость,
где березовая роща,
буду делать теще трость.
Вдруг навстречу мне зверье,
взял я старое ружье
и нацелился в мишень,
помешал стрелять олень.

08.07.2022


Рецензии