Тяжела Кошница Ильдара -Татара..

Тяжела его Катомка,
В неё много входит :
Две баклашки пива,
Дыня,  паровоз ,
Вертолёт "Крокодил "
Да коров понос. .

И он с этой ношей,
По парадным ходит
Говорит - Не брошу!
В неё много входит. .


Рецензии