Небо ясное, нежное солнце
Утро дивное смотрит в оконце…
Поздороваюсь с ласковым светом,
Как отрадно душе в мире этом!
И, как птица, душа ввысь взлетает,
И в молитве Спасителя славит,
От земли удаляясь всё выше,
Божьих ангелов пение слышит!
Облака дарят дивные краски…
Щурит солнышко жаркие глазки…
Ангелочки на пышных подушках
Проплывают по глади воздушной…
Анна Кускова 2
Как прекрасно Ваше Творение,
Подняло оно в миг настроение,
Ангелочки на облачке зримы,
Нами искренно, нежно любимы.
С ними лучиком Солнце играет,
Так приятно! Душа замирает,
Покоряет краса неземная,
Открывая кусочек нам Рая.
Свидетельство о публикации №122070802418
шлют нам голоса
ангелов хранящих нас
чтобы исправляли мы
все ошибки жизни
СЕЙЧАС
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.11.2022 11:15 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю Вам!
С сердечным теплом,
Раиса Дорогая 09.11.2022 21:20 Заявить о нарушении