Дары июля
Подарки от него щедры,
Букет из трав манит, и так приятен,
Душист июль , его прекрасные дары.
И спелостью налита земляника,
Кусты смородины с крыжовником стоят,
И с веток яблоки свисают тихо,
И спелых вишен дружный ряд.
А на подходе овощи на грядках:
Тут помидоры, огурцы и кабачки,
Такие очень важные ребятки ,
И созревают их зелёные бочки.
И каждый дачник так гордится урожаем,
Хотя усталость отдаёт в спине,
Июльский вечер все ж сравнится с раем ,
А тёплый летний дождь - так рай вдвойне .
Фото автора
Свидетельство о публикации №122070802366