Выбор есть
И выхода возможно только два:
Быть на крючке всё время у кого-то,
Опустошённым и живым едва,
Сорваться ли, нить-леску перерезав,
"Я" не позволив в омут затащить.
Иначе – в душу по макушку влезут
И, под себя подмяв, заставят жить.
Подумаем, а много ли той жизни,
Чтоб тратить драгоценную её
На посторонних да ещё капризных,
Оправдываясь вечно за своё,
Доказывая что-то людям мимо,
Увещевая логику включить...
За нами выбор: угодить в трясину
Или своей свободе угодить...
08.07.22
Свидетельство о публикации №122070802365
Мы за неё пойдём в огонь и в воду,
Но иногда так хочется тепла,
Что за него отдашь свою свободу.
Ирина Ламовская 10.07.2022 21:41 Заявить о нарушении