Снова будет жизнь!

Где же ты была,
Ласточка моя?
Где же ты летала,
Милая моя?
В поле, над ручьем.
В поле, над ручьем.

Что же ты видала,
Ласточка моя?
Что же ты слыхала,
Милая моя?
Радость у людей!
Радость у людей!

Так приятно знать,
Что живут в любви
Люди всей Земли!
Так приятно знать,
Что счастливы они!
Значит в мире этом
Снова будет жизнь!


Рецензии