Я невольно тебя нахожу..

Я невольно тебя нахожу
и душа оживает, и к ласке стремится
В этом мире сегодня больном,
именно это должно и случиться.
Отойдут все невзгоды назад
и печали от сердца отстанут.
Будет светлым, радостным взгляд
и лучик солнца в оконце заглянет..
Запоёт соловей свою песню в лесу,
Василёк обнимет родную ромашку.
Будут рыбки плавать в пруду
и с ними кораблик простой из бумажки...


Рецензии