Мне вчера приснился сон

Мне вчера приснился сон-
Будто тайно я влюблён,
Чувства молвят в унисон,
Что я стал душой силён.

И раскрылись буквари,
И слова те зародились,
Что любовь несут внутри,
За друг друга помолились...

13 января 2022 год


Рецензии