Донниковый Мёд
Разлился елей.
Уж давно не слышно
Крики косарей.
Белая рубаха,
Комаринный звон.
Сладостная нега
И блаженства стон.
"Что же с нами будет?"
Знать бы наперёд.
Ты дала на пробу
Донниковый Мёд.
Средь полей без края
И душистых трав.
"Далеко ль, до рая?"
Спросила. Мёд отдав.
И небесной синью
Светятся глаза.
На груди вздымается
Русая коса.
"Что же с нами будет? "
Уж растаял лёд.
Мы с тобой распробовали
Донниковый Мёд.
Опьяненый негой,
Ароматом трав.
Пью янтарь цветочный,
На твоих губах.
Ты не прячешь взгляда
В локоне волос.
Мы с тобой забылись,
В разнотравьях грёз.
"Что же с нами будет?
Может повезёт?"
Мы с тобой испили
Донниковый Мёд.
08.07.2022
Свидетельство о публикации №122070802294