Привычный Бред

Привычный Бред.

Привычный Бред.
Закончится Щелчком.

Придет Юнец.
Как Пушкин милый.
Щелбан.

Все выйдут из могилы.
Ведь Стол накрыт
И борщ готов.

Остался кто?
Да как всегда,Балда.
Налей в кастрюльку.
И неси сюда.


Рецензии