В чехле минувшего забвения

В чехле минувшего забвения
Сгорают свечи к ряду в ряд.
Явилось новое к нам время
С Востока солнце к нам идёт.

И кто проспит ту зорьку утром,
Со старою энергией во тьму
Уйдёт. Лишь пробудившиеся люди
Продолжат далее дорогу
И окунутся в новый мир.


Рецензии