Чары. Пред стройной!

    Пред Тобою, самой стройной,
Самой необыкновенной,
Я готов уплыть в глубь моря
Но с Тобою – дивной и в глубинах– откровенной! –
Ты на глубине становишься русалкой
И влечёшь в объятья красоты морской!


Рецензии