Иван Купала добавь слова

СЕрдца стук, Иван КУпала,
Принимает КОстрома.
Где душа моя взлетала,
Там звонят колокола.
Пляски, игры и веселье,
У огромного КОстра.
Вот так было настроение,
Не уснуть им до утра.
ВЕночки плели девы,
Над быстрою рекой.
Старинные напевы,
Неслись над Костромой.
ТЕчением тихонько,
Несло их прямо вдаль.
А ПАпоротник горько,
Несёт свою печаль.
Поймает МАвка душу,
С ней уплывёт на ДНо.
Я СКаз свой не нарушу,
Ведь так заведено.


Рецензии