Бог даёт нам ВСЁ..

Бог дает нам всё на свете:
УТРО, свеженький  букетик.
Он дарует лучик солнца
в наше светлое оконце.
Помогает и ЛЮБИТЬ
и добро другим дарить
С нами он всегда и всюду -
это всё  подобно ЧУДУ.
С ним мы радость познаем
и с мечтою в даль идем.
Наши с ним Надежда, Вера,
в стихотворных строчках мера,
цель, заветная мечта,
как путеводная звезда.
В лик его с молитвой смотрим
и Судьбу благодарим.
Пусть мы в жизни не приметны,
мир в стране свой сохраним!
   


Рецензии