шла по проспекту тень

Шла по проспекту тень,
Несла всякую хрень
Словесную,
Не понятную и не известную.
А на проспекте торчал пень,
Пень на проспекте торчал,
Торчал и молчал,
Молчал и торчал.
Споткнулась тень о пень
И налетела на плетень,
Было на проспекте тесно.
- Извините,- сказала тень.
-Пожалуйста,- сказал плетень,
Мне даже лестно.
А промолчал пень,
Наверное, было лень
Говорить что- то.
Пошла дальше тень
Нести по проспекту хрень,
Остались пень и плетень
Ждать следующую тень,
Несущую хрень.


Рецензии