пропойца-царица

пропойца царица
никак не проспится
а ей после хортицы
хотса водицы

однажды
нудивший
один удалец
чтоб слиться
с девицей
мил/лицей
подлец
принёс ей водицы
принёс доппельгерц

но в пятницу в ницце
японец не понял
вдруг выдав
ну що за пийдец

мне стало обидно
прискорбно
и я
вапще не придумал конец


Рецензии