Советский все ж...

Союз советский "там" заплакал,
И изнутри погас он.
Поверьте, - виноватым стало высшее звено.
Да.., Горбачев, да.. Ельцин, КГБ встал "раком".
а Все из-за того, -
"Кто" был поддержан??
Путь стал в никуда.. .
Но не угаснут дружбы силы..,
С годами разгорятся смыслы..,
И вспомнится - планета всем семья.


Рецензии