РычиМу

Рычит, кричит, кусает,
Никого к себе не подпускает.
Ворчит и до и после
И узнать его так просто – это

РычиМу!
МычиХрю!
МурчиР-р-р!

Ругается обидно,
Но ничуть ему не стыдно!
А тот, кто обязывается –
Тот сам так называется!

РычиМу!
МычиХрю!
МурчиР-р-р!

Брр! Бее!
А мы ходили по жаре.
Бее! Брр!
Прожгли в себе по восемь дыр!

РычиМу!
МычиХрю!
МурчиР-р-р!

Так они и жили:
По утрам дружили,
По вечерам дрались –
Да разве это жисть?!

Рычи: Му! Му! Му! Му!
Мычи: Хрю! Хрю! Хрю! Хрю!
Рычи: Му! Му! Му! Му!
Мурчи: Р-р-р!

В чём грех есть –
Этого не съесть,
А в чем нет греха –
Да, как кусок пирога!

РычиМу!
МычиХрю!
МурчиР-р-р!

8 июля 2022


Рецензии