С днём семьи любви и верности
Чтоб Семьи любви и верности ура !
И в этот день пусть звучат красивые слова ,
Прекрасный праздник день семьи ,
И распустились ромашки в саду ,
Ромашки символ любви ,
Прекрасный праздник на Руси ,
Пусть человек любовь повстречает ,
И по жизни не унывает ,
Семейный праздник день семьи ,
Я вас с этим праздником поздравляю
И настоящей любви всем желаю !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122070802127