Робинзонада

Ну как я забралась на этот остров!
Стою на нем одна, совсем одна.
И выбраться теперь с него непросто.
Вокруг лишь воны, небо и вода.
И , собственно , бинокль бесполезен.
Куда ни глянь лишь ровный горизонт.
Как Робинзон, что о спасеньи грезит,
Из карты странствий буду делать зонт.
Но есть еще очки и ласты, право!
Спасенья ради надо дальше плыть.
И рыб снующих целая орава
До берега готова проводить.
Да, в Робинзона вдоволь наигравшись
Я к берегу всем телом обернусь.
Пусть будет за меня друзьям не страшно,
Вот с камня слезу и на пляж вернусь!
2022 год


Рецензии