Не думать о худшем
О том он, как в глухую ночь,
В слезах своей звонила маме,
С истерикой родная дочь.
-Ой, мама! Ждать нет больше мочи,
Муж не пришёл домой, козёл!
Уже пошёл час третий ночи,
Видать любовницу нашёл.
-Зачем о худшем думать, Мила,
Не зная информации?!
Его машина может сбила
И он в реанимации.
Или же муж твой при расправе,
Ты, доча, душу успокой,
Лежит в какой-нибудь канаве,
А может в морге, как живой.
Свидетельство о публикации №122070802105
СИДИ ДОЧЕНЬКА, ОТ МУЖА ТЫ НЕ ЖДИ ПОДВОХА. ХА ХИ.
Тамара Белова 2 11.07.2022 16:17 Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТОМА, ЗА ХА-ХИ! ♥️🌹
Виктор Сонкин 3 11.07.2022 17:23 Заявить о нарушении