Пусть кто хочет меня предаёт
Пусть равняют меня с землёю,
Всё равно новый день настаёт,
Всё равно я останусь собою.
Каждый день я буду вставать,
Каждый вечер я буду ложиться.
Своё сердце нельзя предавать.
Я к вершине буду стремиться.
И в толпе, где я одинока,
Где забыты и разум, и честь,
Я смогу пойти против потока
И удары смогу перенесть.
Только б знать, что всё не напрасно,
Только б знать, что я стану сильней.
Только б верить, что жизнь прекрасна,
Только б видеть радости в ней.
Тогда выдержу тяжкую ношу,
Тогда истине сердце отдам.
Я себя никогда не брошу,
Я себя никогда не предам!
Май 2019
Свидетельство о публикации №122070802064