Счастье
Нежнейшее счастье в пушистых котах,
Спокойное счастье в тёплой кровати
И гордое счастье в любимом брате.
Пушистое счастье в цветочной пыльце,
Гламурное счастье в красивом кольце,
Спортивное счастье в хорошей подаче
И умное счастье в решённой задаче.
Тёплое счастье в хорошей погоде,
Шумящее счастье в смешном анекдоте,
Свободное счастье в весеннем дожде
И в долгожданном свободном дне.
Янтарное счастье в закате прекрасном,
Спелое счастье в яблоке красном,
Летнее счастье в красивой панаме,
Любимое счастье, конечно, в маме.
Май 2019
Свидетельство о публикации №122070802054