Не каждому знакомо одиночество

Не каждому знакомо одиночество,
Пусть все о нём везде и говорят.
Лишь тем, кто очень сильно любит творчество
И чьи уста молитву всё твердят,

Лишь тем, кто солнце видит в одуванчиках
И радуется сотням мелочей
И у кого глаза, как много солнца зайчиков,
Кто не боится искренних речей,

Лишь тем, кто в сильном граде жемчуг видит
И музыку кто слышит в тишине,
И тем, кто даже мухи не обидит
И тем, кто не горит в большом огне.

Таких людей никто не понимает.
Им суждено одним всю жизнь прожить,
Но крепко их сердца любовь сжимает,
И им до смерти лишь людьми и быть.

Май 2019


Рецензии