Фрагмент из мюзикла Танец с Дьяволом

Страшный танец.
Игра со смертью.
И война и глянец.
И мир из шерсти.

Изыск и подлость.
Лица клыки глаза.
Власть и гордость.
Зазеркальный зал.

Припев:

Этот танец, танец, танец,
Как во сне, но, явно
Флиртует агнец
С Дьяволом
Во огне!
Нет!
О!
Скажите ему кто нибудь!
Опасно танцевать с...
Но он не слышит никого
На краю пропасти!
В эсхатологии бодрости!!!


Ловушки и приманки.
Игрушки и обманки.
Смуглянки цыганки.
Симфонии молчанки.

Кулисы и ходы лисьи.
Подвалы и лестницы.
Чердаки едут крыши.
Коты и аццкие мыши.

Припев:

Этот танец, танец, танец,
Как во сне, но, явно
Флиртует агнец
С Дьяволом
Во огне!
Нет!
О!
Скажите ему кто нибудь!
Опасно танцевать с...
Но он не слышит никого
На краю пропасти!
В эсхатологии бодрости!!!


Рецензии