По бескрайней бездне

По бескрайней бездне,
Движется планета,
Порождая жизни,
Из тепла и света.
Землю застилая,
Пледом из цветов,
Людям раздавая,
Фрукты из садов.
Всё для вас, народы!
Пляжи и моря,
Скальные породы,
Дивные леса.
Только успевайте,
Принимать дары,
В счастье зарождая,
От любви плоды.
Что могла Природа,
Всё вам отдала,
Чтобы до уходы,
Жизнь не умерла.
Голубое небо,
А под ним Земля.
Из-за ширпотреба,
В моде кителя.
Не жалея мира,
Данного Творцом.
Люди бомбардира,
С каменным лицом,
Убивают города,
Убивают жизни,
Убивают и себя,
В подлом катаклизме...


Рецензии