Предложение

Альпинисты обнаружили на Земле никому не известную высочайшую гору.
И все стали думать,в честь кого эту гору назвать.
Предлагались имена Ломоносова и Эйнштейна, Бора и Коперника, Льва Толстого и Бальзака, Леонардо да Винчи и Королёва, Линкольна и матери Терезы...
А один маленький мальчик сказал:
-Я хочу, чтобы эту гору назвали в честь моей мамы.Пусть это будет Мамина гора.


08.07.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии