Яркое солнце

Яркое солнце обжигает кожу
Морской бриз, как колыбель обнимает любя.
Ты отдыхаешь, но все таки, все же
Мысли уносят к проблемам тебя.
Словно и нет, нет покоя для сердца,
Нет просто моря, волн и тепла,
Нет той стены, чтобы оперется,
И на душе, будто вечно зима.
Все уходящие, в это поверить
Нам тяжело, тяжело уходить
И открывая в новое двери
С прошлым расстаться нельзя. Как же быть?
Моря волнует и сердце тревожит,
Мысли, как птицы - свободный полет.
Выбери путь, натяни туго вожди
И отправляйся снова вперед.
Ты разреши просто быть себе смелым,
Просто любить без границ и обуз,
Просто найди по душе себе дело
И научись отпускать проблем груз.
Вот он, твой путь, бриз морской ты вдыхаешь,
Сердце от счастья взрывает в груди.
Ты словно чайка над морем летаешь.
Только свободный полет впереди.


Рецензии