Сборы в поход
останусь
без грима,
открытый.
Разденусь до кожи
и фибры души
обнажу.
Святой
откровенностью,
словно росою
умытый,
Себя самого
в далёкий поход
снаряжу.
Куда
поглядят глаза,
туда и направлюсь.
Смогу, одолею,
со всем,
что мне
встретится,
справлюсь.
08.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070801967