Грузовые удальцы

Темнота сгустились тучи
Ветер дует очень злой
И посыпал дождик злющий
Хорошо так в летний зной

От осфальта отлетая
От колес грузовиков
В лобовые ударяя
Пролетел и был таков

Снова солнышко сияяет
Извергая вниз лучи
По капотам ударяя
Что бы грязь там подсушить

Словно танки едут в грязи
Легковушки молодцы
Всех забрызгали заразы
Грузовые удальцы


Рецензии