***
Силой бери тех кто не с нами, -
Цели оправдывают средства,-
В процессе поймут - мы их спасаем.
Мне говорят - зависть с гордыней, -
Это нац.гордость и больше не грех,
На территории нашей отныне,
Действуют только законы эРэФ.
Мне говорят, что они не умеют,
Выразить мысли на правильном мате.
Как вразумить это дикое племя?-
Что мы за мир, но в нашем формате.
Мне говорят- что там недолюди,
Геи и наци на каждом углу,
Этих не жалко. Народ не осудит,
Даже примкнёт к справедливому злу.
Народ не осудит, он знает - так лучше,-
Разрушим вначале, потом создадим.
Мне же сказали - расслабься и слушай,
А если не нравится, то уходи.
080722
Свидетельство о публикации №122070801926