наблюдение-859

как раздулась наша жаба...
стала гнойною горой.
но случилось, вот засада,
лопнуть жабе земляной.

испарилась водночасье.
даже шкурку не найти.
приключается злосчастье
у нескромных на пути...


Рецензии