Такие простые цветы полевые...

Такие простые...
Цветы полевые,
Но сколько в них нежности...
Радости к жизни.

Порой, сквозь асфальт пробиваются,
Щебень...
За каждый луч солнца:
«СПАСИБО», — ответив...

ГОСПОДЬ, научи
Простоте этой детской!
Тебе доверять, каждый миг
С чистым сердцем.

С любовью встречать,
И случайных прохожих.
Раскрашивать жизнь,
Тем, что БОГ в нас заложил.

Не страшно тогда,
Когда ВОЛЕЮ БОГА,
Живём на земле —
Возрастая ЛЮБОВЬЮ...


Якимова Любовь
8 июля 2022г.


Рецензии