***

Пусть меня нелегко понять,
И тебя не всегда понимаю...
Но зачем на ромашке гадать,
Если душу душа обнимает...

Если нравится вместе молчать,
Щекотать лицо волосами, -
Понимается без "сказать",
Улыбаясь друг другу глазами...

В миг касаний руки рукой
Голос лишних признаний не нужен.
Не услышит никто другой,
Как целуются наши души...


Рецензии