Пикуленко!

Александр Пикуленко
/его знает каждый автолюбитель
и даже тот, кто им стать мечтает!/
безжалостно, в своей излюбленной
манере, разнёс в пух и прах
российский автопром! Такс!
И назвал Саша то, что выпускают наши
умельцы-"самобеглые коляски!"
Но всё таки, они… бегают? Однако же….


Рецензии