Точка во Вселенной

Маленькая точка во Вселенной
Затерятся может средь миров
Маленькая точка во Вселенной
Вдохновенье праведных трудов.

Средь пространств, молекул и Галактик
Проплывая сквозь туман времён
Маленькая точка во Вселенной
Рай, а может просто Аквилон.

Что ж сошлось в том маленьком пространстве
То что греет душу и манит
То что нас с колений поднимает
То что окрыляя защитит!

Маленькая точка во Вселенной
Это место где тебя поймут
Маленькая точкат во Вселенной
Там где тебя любят, верят, ждут!

Маленький мирок где тебя примут
Встретят сердцем подарив любовь
Маленькая точка Во Вселенной
Возрождаться будет вновь и вновь!!!



*А.А.
и моей дорогой и любимой маме
Оставшейся в моей маленькой точке Другой Вселенной!


Рецензии