Все мы порою зомби...

Все мы порою зомби -
Мутно глядя на мир,
Переполнены злобы,
Жизнь превращая в тир.
Хочется быть стрелками,
Но вот нельзя никак.
Если же сердце - камень,
Время нисходит в мрак.
Как можно жить без света? -
Я задаю вопрос.
Ведь в темноте планета
Станет юдолью слёз.
В этом ли смысл, ребята?
Ненависть, уходи!
Погибают солдаты,
Ну а что впереди?
К чёрту всех вурдалаков -
Больше им веры нет.
Я выхожу из мрака,
Потому что поэт.


Рецензии