Тобою вздрогнуть, как вдохнуть
Тобою вздрогнуть, как вдохнуть,
прикрыться скомканною маской
сбежать куда-то, ускользнуть,
и лишь бы только не взглянуть
в глаза, в которых утонуть,
как батискафу в Марианской……
07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070801776