Операция ZOV

Стало разом легко-спали цепи оков,
А кому то ведь хвост ощутимо прижали.
Как меняется мир с операцией ZOV ,
Это знак нам с небес: раскололи "скрижали".

Приглашенье из Ада в четыре утра,
Кто-то дёргает занавес Врат бесшабашно.
Но когда же придёт осознанья пора:
В назиданье стоит Вавилонская Башня.

Очень важный смельчак миру знак дал без слов:
Не пошли бы вы к Чёрту из Ада Скрижали.
Будет чисто без них, операция  ZOV
Изменениям этим- большое начало.

Пошумите ещё, вам не долго шуметь-
Человечество скоро проявит характер.
А удастся ли вам против Бога "переть",
Как "скрижали", разрушенным будет коллайдер.

На планете Земля этот повод не нов:
Человечество в вечности скачет по кочкам.
Хоть на этот бы раз операция ZOV
Наконец-то застою поставила точку.

Вероятно, увидим мы множество снов,
Да таких, что захочется всем нам обняться.
Бог взирает с Небес, с операцией ZOV
Все надежды на счастье у мира свершатся.


Рецензии
Дай Бог сил выстоять Донбассу и Луганщине!
И не слушайте злопыхателей, Жанета. Россия с теми, кто защищается от фашистов! Потому что мы вместе - и есть Святая Русь!
Храни Вас Бог!
Спасибо за сильные стихи!
Мира и добра!
С теплом,

Андрей Никашкин 2   22.07.2022 20:32     Заявить о нарушении
спасибо вам за то, что читаете мои стихи. И за отзыв. И Вам всех благ.

Жанета Шишкина   23.07.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.