Хищно хряснул гриф суровый да и струны порвались

Вот играю на гитаре
У нее одна струна
Все порвалися однако
Зажимаю на ладах

Двигал мощною рукою
Долбанул что было сил
И бренчу  струной одною
Бас порваться не спешил

Обьяснили что  гитара
И по ней не бьют рукой
Так осталось струн тут мало
Оборвал все до одной

Но пришло в мозгу решенье
В магазине  прикупил
На гитару в воскресенье
Прикрутить их поспешил

Вот поставил, зазвучало
Оказалось что не так
Странно как то заурчала
Нет барэ а так ништяк

Струны нужно по порядку
С толщиною не играть
Потому играет гадко
Впору струны обрывать

Гениальное решенье
Как обычно выдал мозг
Отнести гитару в сени
Раздолбать и весь вопрос

Хищно хряснул гриф суровый
Об железную кровать
Начинать не стану снова
Буду петь а не играть


Рецензии