В ромашках белых...

Как ответ зиме, в ромашках белых
День любви и верности святой.
И в лугах вкус ягод сладко-спелых
Так блаженно - Русской красотой.

В день - цветущий ясной чистотою,
В день Петра, Февронии - святых!
Что семейных ценностей тропою
Шли вдвоём без помыслов дурных.

Став примером нам любви единой,
Сохранив завет в пучине дней.
И пред ними с той поры старинной
Мы с мольбою меж святых полей.


Рецензии