Нам при рождении сосуд наполненный дает Природа
Не бережём его и вот из трещин льется непогода ,
Ворчим и злимся сами над собой
И разрушаем Храм свободы.
А к старости туманные закаты и нет уж сил на преданных друзей,
Что в жизни не сберег, увы ,рассыплется песком у сломанных дверей.
Лишь тень прожитых дней на погрозит размытым пальцем
И ускользнет...мы в Мир иной уйдем скитальцем!
Свидетельство о публикации №122070801703