Вымыть, вычистить до скрипоты
Выкинуть все,что мешает жить
Весело,беззаботно ,как новоселам,
Как путешественнику ,что по горам,
По дорогам неизвестным ,трудным!
Надо вымести ,ко всем чертям,
Матерям и дышать полной грудью!
Так дышать ,чтоб нано частицы
Содрогнулись в эфире плотном,
Все мы части галактической пыли
Населяем собою звезды!
И неведано нам от века,
Что бессмертие ждет скучая .
Удалить поистертые файлы,
Нас Величие величает!
Под водой промыть ,можно и с мылом,
Что бы смыло все лишнее да же,
Если это забыть я забыла,
Если это уже я забыла.
Вымыть,вычистить,выскребсти ,ухнуть
Чтоб от пота ручей по телу!
До конца довести работу
И уснуть ,чтоб воскреснуть утром!
Свидетельство о публикации №122070801692